Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Das Hotel ist etwas abseits der Hauptverbindungsroute gelegen - womit der einzige scheinbare Nachteil auch schon beschrieben ist, denn es liegt wortwörtlich an der Sonnenseite der Alpen. Durch die ruhige Lage können Kinder nach Herzenslust spielen und Toben, während die Eltern die lauen Abende auf der Terrasse des Hauses genießen können. Allgemein wird das Wohl der Gäste und vor allem der Kinder groß geschrieben. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Gut
  • Wir hatten zum 2. Mal die Fewo für 5 Pers. Bis auf die Lüftung in den Nassräumen, die etwas mehr Leistung haben sollte, waren wir rundum zufrieden.

• Wir hatten HP. Aus den 3 Wahlmenüs ist für jeden etwas dabei und wenn Kinder trotzdem nichts passendes finden, wird, wie oben beschrieben auch auf Sonderwünsche eingegangen.

• Die Familie Presslauer hat das kleine Hotel bestens im Griff. Auf Wünsche der Gäste wird gerne eingegangen und lange Wartezeiten gibt es auch bei großer Auslastung nicht.

• Gut
  • Die Straße führt von Jennig ganz ordentlich den Berg hinauf. Diese 6 km müssen bei jedem Ausflug eingerechnet werden. Dafür wird man mit Sonnenschein und Ruhe belohnt.

Da das Haus mitten in den Gailtaler Alpen liegt stehen alle Varianten des Bergsports an oberster Stelle. Tipps können der Hüttenwirt und sein Sohn geben. Steht einem die Laune auf Schwimmen und Strand, ist der Pressegger See nicht weit.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Thomas

WOW!!! DANKE!! für diese tolle Bewertung und die liebe Beschreibung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir werden uns weiterhin bemühen unseren Standart zu halten und auch zu verbessern. Liebe Grüße und alles Gute! Ihre Familie Presslauer