Elke (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
ausgesprochenes Wohlfühlhotel in toller Lage

Ein sehr gepflegtes, persönlich gestaltetes Wohlfühlhotel. Der wunderschön angelegte, ebenso gepflegte Schwimmteich war für alle ein feiner, entspannender Ausgleich zu den täglichen Unternehmungen.

• Die von uns gebuchte Wohnung war sehr hell, geräumig, frisch renoviert in der wir uns von Anfang an so richtig wohlfühlten.

• Das Essen mit einer ausgewogenen Auswahl von regionalen, frischen Produkten hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch spezielle Wünsche wurden ganz selbstverständlich erfüllt. Die Inhaber des Hotels sorgen mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sehr umsichtig für die Gäste.

• Die Familie Presslauer und ihre MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auf unsere besonderen Bedürfnisse (Zöliakie) wurde sehr umsichtig und selbstverständlich eingegangen. Vor allem möchten wir die Kinderfreundlichkeit besonders lobend hervorheben.

• Ein wunderschön gelegenes Haus mit grandiosem Blick auf die Karnischen Alpen und idealer Ausgangspunkt für viele möglichen Naturerlebnisse für Groß und Klein.

Neben hoteleigene Angebote wie Kinderreiten, Stockbrotgrillen, was für die Kids natürlich Highlights waren, gab es geführte Wanderungen, Grillen und anschließender Singabend mit der Chefin. Der wunderschön angelegte, sehr gepflegte Schwimmteich war für alle ein feiner, entspannender Ausgleich zu den täglichen Unternehmungen. Ein wunderschön gelegenes Haus mit grandiosem Blick auf die Karnischen Alpen und idealer Ausgangspunkt für viele möglichen Naturerlebnisse für Groß und Klein.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elke