Beate und Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert ! Alles passt!

Tolles, in ruhiger wunderschöner Lage , familiengeführtes Hotel! Sehr sauber, mit viel Herzliebe geführt und eingerichtet! So auch der Empfang! Wir haben traumhafte Motorradtouren von dort unternommen!

• Alles vorhanden was benötigt wird! Wir haben wunderbar geschlafen und uns sofort heimisch gefühlt! Mit viel Herz und Liebe eingerichtet, absolut zum wohl fühlen ! UND ....das spiegelt sich im ganzen Hotel immer wieder!

• Wir haben Halbpension gebucht und es war für jeden Geschmack was dabei! Alles frisch , zum Teil aus eigener Herstellung, sehr ansprechend und lecker! Die Atmosphäre war gemütlich und angenehm entspannt .

• Unbeschreiblich freundlich , zuvorkommend, hilfsbereit ....... SUPERGUT ! Unsere Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab's für uns keine!

• Sehr gute Lage für Ausflugsziele, man sollte aber mobil sein! Ruhig, abgelegen vom Trubel, sehr angenehm!

• Gut

Ein wunderschöner Naturschwimmteich , wie aus einem Bilderbuch ! Massagen und Sauna haben wir nicht genutzt! Für Kinder gab's ein Spielekeller und für Leseratten ne Bücherecke! Auch ein Kicker stand zur Verfügung!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Beate und Rudolf