Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Berghotel! Unser Zimmer im 3.Stock bot einen tollen Ausblick! Das Bad war zwar klein, aber sehr modern ausgestattet...die üblichen Pflegeprodukte und sogar ein Schminkspiegel waren vorhanden! Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das Poolhaus wurde von uns ausgiebig genutzt! Die langen Nutzungszeiten sind sehr gästefreundlich...ich konnte jeden Morgen in Ruhe meine Bahnen ziehen:-) Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrt...alles wurde nachgelegt! Der Service war sehr freundlich...Manchmal etwas unsicher...da sehe ich bei dem doch noch recht jungem Team noch Potential nach oben!
Die Kopfkissenauswahl fand ich klasse! Obst und eine Flasche Wasser gab es gratis auf dem Zimmer! Das Körbchen mit den Pflegeprodukten hat mir gut gefallen. Auch die Idee mit den verschieden farbigen Handtüchern fand ich top!
Das Abendbuffet war sehr gut! Ein tolles Menü! Die Weinkarte bietes eine sehr gute Auswahl..Schade nur, dass die Auswahl bei den offenen Weinen doch recht übersichtlich ist.
Der Empfang war sehr freundlich! Die tägliche Gästezeitung ist eine super Idee!
- Wellness
- Sport