Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns von An- bis Abreise rundum wohl.

Gut

Ein ruhig gelegenes Haus, das keine Wünsche offen lässt, ob Spa, Aktivitäten oder einfach nur Ruhe, all dies findet man hier. Als Gast ist man nicht nur untergebracht sondern auch Betreut, man kann sich mit Problemen jederzeit an das freundliche und kompetente Personal wenden.

• Tolles Doppelbett, 2 verschiedene Kissen zur Auswahl, viele Fenster, gute Lüftungsmöglichkeiten, der Sanitärraum war etwas klein, mit Dusche, Waschbecken, WC und Vergrößerungsspiegel gut Ausgestattet.

• Die angebotenen Speisen und Getränke lassen von der Menge und der Qualität keine Wünsche offen, die Getränkeauswahl ist nahezu unerschöpflich die Bar bietet ein umfangreiches Angebot, erfüllt aber auch individuelle Wünsche.

• Sehr Aufmerksames und kompetentes Servicepersonal das alle möglichen Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Anfahrt ist für uns in einem vertretbaren Zeitrahmen von 1-2 Std. Jeder findet sein Ausflugsziel, sei es Wandern, Radfahren, Wintersport in vielen Varianten, Museen und vieles mehr, für alles sind Infos in guter Überschaubarkeit vorhanden.

Die Anlagen sind top gepflegt, umfangreich und vielseitig. Das Rahmenprogramm lies keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021