Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wellnesshotel zum Ausspannen

Klasse Hotel. Wir waren schon desöfteren da. Zentral gelegen, Parkplatz am Haus, Wanderwege vom Hotel aus zu erlaufen. Gepflegtes, voll renoviertes bzw. modernisiertes Haus. Ansprechende Innenarchitektur.

• Große Zimmerauswahl, für alle Preisklassen. Wir entschieden uns für die Villa Silva - TOP! Großzügige, moderne Zimmer.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wers mag auch mit Sekt. Große Auswahl, was das Herz begehrt. Tip: Matjes-Salat und das hauseigene Müsli. Wir hatten HP, ob Buffet oder 4-Gänge-Menü, die gerichte waren hervorragend. Sonderwünsche kein Problem. Highlight: Die Bar, Riesen-Auswahl, der Barkeeper wandelt jeden Geschmackswunsch in einen entsprechenden Drink um - man muss nur seine Vorstellungen äußern.

• Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Ob Empfang, Restaurant, Zimmerreinigung, Wellness oder Sonderwünsche an die Küche. Man merkt, dass nach der langen Corona-Zwangspause noch nicht wieder alles reibungslos in einander spielt, wird aber durch Freundlichkeit wett gemacht.

• Leicht zu erreichen. Parkplatz direkt am Haus, mit Schranke gesichert und mit 8€/Tag im Vergleich zu den Stadthotels preiswert. Alle Wanderrouten direkt vom Hotel ais zu erlaufen. Restaurants, Läden und Kneipen in der unmittelbaren Umgebung. Empfehlung: Sport-Luck, Super-Auswahl, Super-Beratung.

Wandern ein Muss! Auf dem Rennsteig in beide Richtungen und dann links und rechts die Natur erkunden. Großzügige Saunalandschaft im Haupthaus, aber der Höhepunkt ist das seperate Poolhaus (über einen Gang erreichbar) mit Salzwasserpool und vielen anderen Möglichkeiten, einschließlich Sonnenterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, wir danken herzlich für die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen ein paar schöne Tage in unserem Hause bescheren konnten. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen aus Oberhof Ihre Gastgeber vom Berghotel Oberhof

Offizielle Hotel Homepage