Mirko (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit tollem Personal.

Wir haben hier unseren Hochzeitstag verbracht und 1 Übernachtung Romantik zu Zweit gebucht. Das Hotel ist fast schon ein Geheimtipp. Ein super Service, moderne Zimmer, ein super freundliches Personal. Die Küche war hervorragend. Und in der Bar eine riesige Auswahl, speziell Whisky und Rum. Wir fahren wieder dorthin, buchen aber dann länger. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, auch hier die Räume modern und sauber.

• Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Es gab z.B. einen Kühlschrank für mitgebrachte Getränke. Das Bad modern, hell und sauber

• Während unseres Aufenthaltes wurde die Küche umgebaut, da man sich kulinarisch neu ausrichten möchte. Davon haben wir nichts mitbekommen. Wir haben Candlelight-Dinner gebucht. Sehr lecker.

• Wirklich freundliches Personal, individuellen Wünschen aufgeschlossen. Man nimmt sich Zeit für die Gäste.

• Gut
  • Für uns dauerte die Anfahrt nur knapp eine Stunde. Der Thüringer Wald ist immer wieder sehr schön.

• Gut

Oberhof ist für den Wintersport bekannt. In der übrigen Jahreszeit geht es eher ruhig zu. Die Preise sind eher niedrig im Vergleich zu anderen Wintersportorten.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Mirko