Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden. Es gibt einen Pool, einen Saunabereich, einen Wellnessbereich, Restaurant, Bar, Bowlingbahn, und vieles mehr. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.

• Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Unsere zwei Zimmer mit Bad waren frisch saniert und sehr modern eingerichtet. Die Betten waren bequem. Das Bad mit einer großen Dusche sehr komfortabel.

• Haben wir nur einmal genutzt. Das Sonntagsbuffet war sehr lecker und ansprechend. Es ist eine sehr anspruchsvolle Küche, mit gehobenen Preisen.

• Die Mitarbeiterin am Empfang waren ausgesprochen freundlich. Das auschecken ging problemlos und schnell.

• Ruhig und zentral in Oberhof gelegen. Alles ist gut zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.

• Sport

Wir haben den Wellness und Poolbereich sehr ausgiebig genutzt. Alles sehr ordentlich und sauber. Mein Sohn hatte viel Spaß im Poolbereich. Ich habe die Dampfbäder genossen. Der Saunabereich ist sehr schön, etwas eng. Die Bowlingbahn ist auch zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022