- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ab-in-den-urlaub-deals-Gast wurden wir nicht anders behandelt als normale Hotelgäste. Dies ist sehr positiv. Leider wurde das versprochene Menü nicht eingehalten, es gab Buffet. Das war ärgerlich, weil wir uns auf etwas anderes eingestellt hatten. Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte alle Annehmlichkeiten eines Hotels und war tip-top sauber. Ärgerlich war der Tischservice abends wie insbesondere auch zu den Frühstückszeiten. Die Tische wurden zwar eingedeckt, aber nicht nochmal nachgedeckt. Wenn man also spät zum Frühstück kam, mußte man sich irgendwo hinsetzen, wo noch eingedeckt war, ob der Platz nun gefiel oder nicht. Drumherum stapelte sich schmutziges Geschirr. Das war kein schöner Start in den Tag. Wer gehbehindert ist sollte dieses Hotel nicht nutzen, der Aufzug fährt z.B. nicht in den Wellnessbereich und es gibt lange Wege z.B. zum Frühstücksraum. Alles in allem war das Hotel in Ordnung, aber wir würden nicht nochmal hinfahren. Da hatten wir schon schönere Hotels mit einem excellenten Frühstücksservice.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut