Es handelt sich hier um ein kleines familiäres Hotel mit 65 Zimmern verschiedener Größe, die alle sehr gut ausgestattet sind. Wünsche an der Rezeption, zum Beispiel die Sauna früher anzustellen, werden sofort vom Personal erfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer und aller Hotelbereiche ist super. Das Frühstück ist ein Highlight und lässt den Tag schon gut anfangen. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Ob Obst, Saft, Joghurt, Eier, Schinken, Wurst, Käse, Sekt, alles da. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten super Wetter, ca. 15 -18 Grad und viel Sonne. Besser konnten wir die Tage nicht verbringen, Oberhof und das Berghotel sind eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wahrscheinlich im Herbst.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr nett eingerichtet mit einer Sitzecke und einem begehbaren Kleiderschrank. Auch eine Minibar ist vorhanden. Das Bad ist sehr klein, hat aber alles was man braucht und ist super modern ausgestattet.
Super! Egal ob Frühstück oder Abendbuffet, alles ist da und vor allem frisch zubereitet. Das Restaurant ist immer sauber, man fühlt sich gut aufgehoben in einer netten Atmosphäre.
Das Personal ist immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht. Alle Anfragen werden sofort beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt. Man hat das Gefühl, alle Mitarbeiter lieben Ihren Job und auch ihr Hotel. Dies trifft für alle Bereiche, ob Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich oder Housekeeping zu.
Oberhof ist ein kleiner Ort mit vielen Hotels, Pensionen, Ferienwohnungen und Restaurants. Kleine Geschäfte laden zum Bummeln ein. Aber hauptsächlich sollte man in Oberhof wandern, die Sportstätten besichtigen und ggf. auch einmal selbst ausprobieren. Auch das Exotarium ist einen Besuch wert und Dank der Oberhof Card auch mit freiem Eintritt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat zwei Bowlingbahnen, die wir aber nicht genutzt haben. Sehr schön ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Erlebnisduschen. Ein Pool würde das ganze noch mehr aufwerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|