Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Keine 4 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft im Hotel wurden wir nett begrüßt und darauf hingewiesen, dass wir noch rechtzeitig zum Abendessen kommen. Nach kurzer Inspektion unseres Zimmers (schöne Lage im Dachgeschoss, Bad aber extrem klein!) sind wir durch einen ca. 100m langen Gang, welcher schlecht beheizt und daher sehr kalt war ( draußen waren -18Grad), ins Restaurant geeilt. Dieses hat eher Kantinencharakter als gemütliche Atmosphäre. Das Essen selbst war sehr lecker, nur leider waren die Speisen nicht wirklich ansehnlich angerichtet (aufgefüllt wurde das Buffet vom Koch mit einem Plastikeimer). Außerdem war das Buffet auf verschiedene Tische mit großem Abstand verteilt was viel Laufarbeit bedeutete. Der Service im Restaurant war leider eine Katastrophe! Wir mussten am ersten Abend das Personal förmlich anflehen uns zu erklären wo sich was befindet und wie der Ablauf beim Essen ist. Nachdem wir beim Kellner dann bereits das dritte Mal auf unsere Getränke hingewiesen haben, hat sich dieser erst einmal selbst am Buffet bedient. Uns ist es leider mehrfach passiert (immer anderes Personal) dass Getränke vergessen wurden, Teller nicht abgeräumt wurden, das Buffet langsam aufgefüllt wurde und zum Frühstück kein Kaffee gereicht wurde! Bei der Abreise war es der Dame an der Rezeption dann wahrscheinlich zu aufwendig uns zu verabschieden. Nach Zahlung der Rechnung drehte sie sich einfach um und ließ uns stehen. Fazit: dieses Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre abgegebenen Eindrücke von unserem Hotel. Für Ihre gesammelten Eindrücke können wir uns leider nur entschuldigen und Ihnen versichern, dass Diese nicht zu unserem Servicestandard gehören. Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig als Gast im Berghotel begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Viele Grüße aus dem winterlichen Thüringer Wald wünscht das Team vom Berghotel Oberhof - denn hier geht´s Ihnen gut.