Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel zum wohlfühlen

Das Berghotel ist für uns Erholung pur. Das fängt mit der Zuvorkommen- und Freundlichkeit des Personals an und geht weiter über die Sauberkeit der Zimmer, die entsprechend der gebuchten Kategorie ausgestattet und gross sind. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und bei gebuchter Halbpension gibt es eine Auswahl zwischen drei Gerichten und wenn davon mal gar nichts zusagt, besteht sogar die Möglichkeit einer anderen Absprache mit der Küche! SUPER !! Der neue Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, nur schade, dass ein Schwimmbad fehlt zumal das Bad in Oberhof schon seit Jahren geschlossen ist. Wir waren zum 13. Mal da und stellen fest, dass mittlerweile die Gäste in allen Altersschichten vertreten sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.

• Die Zimmer entsprechen der gewählten Kategorie, jedenfalls die, in denen wir bisher gewohnt haben.

• An dem Frühstücksbüffet haben wir nichts auszusetzen, es ist vielseitig, frisch und es wird darauf geachtet, dass immer wieder nachgelegt wird. Das Abendessen, bei gebuchter Halbpension, ist vielseitig un d man hat die Wahl zwischen drei warmen Gerichten. Es gibt immer eine Vorsuppe und ein Dessert. Sollte bei den drei mal gar nichts zusagen, besteht die Möglichkeit einer Abrsprache mit der Küche.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. An der Zimmerreinigung hatten wir bis jetzt nichts auszusetzen und hoffen, dass es so bleibt.

• Das Hotel liegt zentral in Oberhof und zu den Sportstätten kommt man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wenn man sein Auto nicht benutzen will. Wanderungen sind auf sehr gut ausgeschilderten Wegen direkt vom Hotel aus möglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness