Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bastikoelle (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemischte Gefühle, nicht gut, nicht schlecht

Gutes Hotel mit moderner Einrichtung aber etwas unpersönlichem Service in guter Lage im Thüringer Wald

• Das Zimmer war sehr groß, mit eigenem Wohnbereich und modern eingerichtet. Für mich guter 4 Sterne Standard. Was mich aber wirklich gestört hat war das kleine Bad, das mich in der Größe schon fast an die Badezimmer in Kreuzfahrtschiffen erinnert hat. Auf Schiffen akzeptiere ich sowas kleines ja noch, aber in einem solchen Hotel und vor allem bei den ansonsten großen Zimmern ist das für mich ein No go. Das ist jedenfalls nicht mehr moderner Standard was die Größe anbelangt. Sauberkeit war soweit ok.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke beim Frühstück war gut. Gewöhnungsbedürftig ist die Entfernung des Speiseraums vom Haupthotelteil (Verbindungsgang in einen Anbau) und die Atmosphäre die eher an eine Kantine erinnerte als an ein schönes Hotelrestaurant. Bar und Sportsbar hatten auch eher wenig Flair wie ich fand. Aber Geschmäcker sind ja verschieden, das Hotel hat sicher seine Stammgäste die es gut finden.

• Check in war ok, ebenso der Check out. Insgesamt aber nicht überbordend freundlich oder persönlich. Klar ist das Hotel durch seine Erweiterungen mittlerweile nicht gerade klein und gibt es viele Gäste. Das habe ich aber schon anders erlebt. Gleiches gilt für die Bar. Service war hier ebenfalls nicht sonderlich freundlich und der Willkommensdrink wenn man nett sein möchte gewöhnungsbedürftig. Service beim Frühstück im eher mensa-artigen Frühstücksraum und Restaurant ok.

• Gut
  • Wer Oberhof im Thüringer Wald bucht, weiss vermutlich was er bekommt. Ein deutsches Mittelgebirge mit typischer Landschaft. Das Hotel liegt zwar nicht mitten drin, aber doch noch zentral genug um alles im Oberhofer Zentrum nach kurzem Spaziergang zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Bastikoelle

Lieber Gast, vielen Dank erst einmal für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Haus nicht rundum zufrieden gewesen sind. Sie können sicher sein, dass dies nicht unseren Standards entspricht und wir stets bemüht sind uns weiter zu entwickeln. Gerne wäre ich vor Ort Ihr Ansprechpartner gewesen um Ihren Wünschen entgegen zu kommen. Bezüglich der angesprochenen Punkte m Bereich Service und Küche werden wir uns der sachlichen Kritik annehmen und uns Abteilungsübergreifend damit auseinandersetzen. Was die Baulich bedingten Sachen angeht, lässt sich über kurz oder lang nicht viel ändern. Da wir nicht vergessen dürfen, dass ünser Haus nur einen engen Spielraum an Veränderungen in Baulicher Form zulässt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns im Haus begrüßen dürften um Sie dann von unserem Service Gedanken zu überzeugen. Haben Sie noch Fragen oder Wünsche? Dann können Sie uns gerne jederzeit telefonisch oder per E-Mail erreichen. Freundliche Grüße aus dem Thüringer Wald Marcel Graf Direktor der Resrevierung, PR & Revenue