Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Schein trügt !!! Große Enttäuschung !!!

Preis/Leistung nicht gegeben. Leistungen wie gebucht bekommt man nicht. Essen wie aus der Kantine. Kleiner Wellnessbereich. Altmodische Zimmer. Viele Zusatzkosten, die nirgends stehen zum Beispiel: 4€ pro Tag Parkgebühren !!, Endreinigungsgebühren für Badetasche und Bademantel 6€!

• Zimmer sauber aber sehr alt eingerichtet. Das Bad ist viel zu klein und es ist fast kein Wasserdruck zum vernünftigen Duschen vorhanden. Achtung: am Hotel parken kostet 4€ pro Nacht!!

• Schlecht
  • Die Hauptgerichte und Nachspeisen schmecken alle wie aus der Packung. Ansonsten immer frisches Obst und Salate.

• Der Service im Restaurant ist nett. Die Damen beim Einchecken an der Rezeption war unvorbereitet, abweisend, gab ein Minimum an Informationen und man hat seine dazu gebuchten Kleinigkeiten erst nach Nachfrage bekommen.

• Mitten im Ort und alles gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr klein mit kaltem Wasser. Sonst sehr sauber, schön modern eingerichtete mit schönen nützlichen Kleinigkeiten. Es kommen noch Endreinigungskosten für die Badetasche mit Bademantel und zwei -Tüchern in Höhe von 6€! Dies ist sehr ungewöhnlich für ein 4* Hotel !! Geworben wurde bei unserem Angebot, dass Badeslipper dabei sind. Diese müssen für 2€ dazu gekauft werden. Solche weißen Slipper bekommt man in jedem anderen Hotel gratis!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre sehr realistische Einschätzung der in Anspruch genommenen Leistung. Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gebuchte sehr schmeichelhafte Lastminute Angebot im Wert von 35,00 € pro Person und Tag sowie Halbpension die Ansprüche und Erwartungen an ein First Class Hotel nicht erfüllen konnte. Unsere in 2012 „altmodisch“ renovierten Hotelzimmer verfügen zum Teil über kleinere Badzellen von bis zu 2 qm. Das von Ihnen gebuchte Hotelzimmer der Einstiegskategorie verfügt über ein Solches. Weiterhin haben unsere insgesamt 6 verschiedenen Zimmerkategorien auch großzügige Bäder, die bei entsprechender Buchung auch bezogen werden können. Für das von Ihnen beschrieben Verhalten unserer Mitarbeiterin am Empfang möchten wir uns entschuldigen. Es gehört nicht zu unserer Unternehmensphilosophie. Wir werden weiterhin sehr intensiv an unserer Servicequalität arbeiten und bitten um Ihr Verständnis. Speziell für unsere Gäste verfügt unser Hotel über ausreichend Parkflächen für die wir täglich Pacht- und Instandhaltungskosten aufwenden müssen. Aufgrund eines Gerichtsurteils aus dem Jahr 2016 sind wir angehalten entsprechende Umsätze für die Parkflächen zu generieren und entsprechend auszuweisen. Auch als Hotel können wir nicht an der Realität vorbei wirtschaften. Aus dem Alltag kennen wir doch die öffentlichen Parkflächen oder Parkhäuser mit Parkgebühren von bis zu 30,00 € pro Tag. Die von uns kalkulierten 4,00 € pro Tag entsprechen der ermittelten Kostennote, die für die Flächen tatsächlich anfallen. Die sehr vielen versteckten Nebenkosten für freiwillige Nebenleistungen wie Getränke, Minibar, Parkplatz oder Ausleihe einer kompletten Badetasche (einmalig 6,00 € Gebühr während des Aufenthaltes – dafür so oft wie man möchte Bademantel, Saunatuch, Pooltuch oder Hamamtuch austauschen und erneuern) sind ein zusätzliches Angebot gegen eine zusätzliche Gebühr. Wir werden mit unseren Mitarbeitern ins Gespräch gehen und eventuell auf Grundlage eines Lohnverzichtes alle Zusatzleistungen verschenken. Ihre Anregungen zu unserer Gastronomie können wir nicht teilen. Es kann aber durchaus vorkommen, dass man gerade bei häufigen und täglichen Verzehr von Convenience den Geschmack von frischen Produkten nicht mehr wahrnimmt. Wir können Ihnen versichern, dass unsere 14 Mitarbeiter in der Küche auf die Zubereitung von frischen Speisen Wert legen und der Einsatz von Convenience auf ein Minimum reduziert ist. Auch unser über 1.000 qm KLEINER Wellnessbereich konnte bei Ihnen nicht positiv glänzen. Die Finnische Aufgusssauna, Bio Sauna, 80 Grad Sauna, Aromadampfbad, Eisbrunnen, Infrarot-Wärmekabine, Erlebnisdusche, Tropenregen, Ruheoase, Salzwasserschwimmbad, 6 Behandlungsräume für Kosmetik, Massage und Fußpflege sowie die Aussenbereiche mit Feuerschale und Liegewiesen können durchaus etwas klein anmuten wenn man persönlich auf einem Schloß zu Hause ist. Es ist uns sehr unangenehm dass insbesondere der mit 70.000 Litern befüllte Salzwasserpool und konstant gehaltenen 29,5 Grad Wassertemperatur bei 32 Grad Lufttemperatur Ihre Erwartungen an ein Hotelschwimmbad nicht erfüllen konnte. Die durch Sie eingenommenen ca.140,00 € für 2 Personen in 2 Nächten sowie Halbpension werden nach Abzug der entstanden Kosten für Wäscherei, Wareneinsatz, GEZ, Energie, Personal, Pacht, Versicherung und sonstiger Betriebskosten umgehend in die Erweiterung der Wellnessbereichs investiert. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.