Ein kleines Hotel, das noch Potential hat, wenn man sich die Bewertungen der Gäste mal durchlesen würde und den Kontakt mit den Gästen suchen würde.
Das Zimmer war recht klein. Es steht einem ein Wäschetrockner zur Verfügung, damit man seine Badesachen oder Skisachen trocknen kann. Jedoch ist dann nicht mehr viel Platz im Zimmer. Zur Begrüßung gab es einen Aufsteller auf dem Tisch mit einem Familiennamen. Scheinbar war es noch der Aufsteller von der Familie, die vor uns das Zimmer gebucht hatte.
Abwechslungsreiches Büfett mit leckeren Speisen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch waren wir im August zur Coronazeit dort und das Tragen des Mund-und Nasenschutzes wurde nicht so ernst genommen. Einige Mitarbeiter trugen ihren Mundschutz unter der Nase oder am Thesen gar nicht. Das Reinigungspersonal bewegte sich im Hotel ohne Mundschutz, obwohl die Gäste laut Hygienekonzept nach dem Verlassen des Zimmers einen Mund und Nasenschutz tragen sollten. Hinzu kam das wir im Bad Flecken am Silikon neben dem Waschbecken hatten, die sich mit dem Finger vertrieben ließen, jedoch nicht weggeputzt wurden.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und es gibt einen Parkplatz direkt am Hotel. Der Parkplatz ist natürlich kostenpflichtig.
- Wellness
- Sport
In Oberhof kann man toll wandern. Vom Hotel aus ist die Sprungschanze gut zu erreichen. Das Hotel selbst verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Ein schönes Schwimmbad und mehrere Staunen stehen den Gästen zur Verfügung. Allerdings wird abends dort nicht mehr aufgeräumt, so dass im Saunabereich abends benutzte Handtücher rumlagen und keine frischen Duschvorläger mehr vorhanden waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |