Das Hotel macht von außen und von innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir waren mehrmals in diesem Hotel zu Gast und haben es nie bereut. Die Zimmer sind in unterschiedlicher Größe, sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Hotel lädt zur Erholung und zur Wellness ein.
Die Zimmer in denen wir zu Gast waren, waren sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind in mehreren Größen und unterschiedlichen Einrichtungen buchbar. Möglichkeiten dazu gibt es Im Haupthaus oder in der Villa. Die Zimmer haben TV mit Sky, Telefon, einen kleine Kühlschrank, Betten mit je vier Kissen zur Auswahl, Schreibtisch und kleinen Tisch mit Sesseln, Schrank mit Safe, Nasszelle mit Duschkabine. Wir haben immer gut schlafen können, die Betten waren nicht durch gelegen.
Während unserer Aufenthalte im Berghotel Oberhof hatten wir Halbpension gebucht. Es gab daher morgens und abends jeweils ein Buffett als Angebot. Natürlich konnte man auch bei Bedarf beim Personal nach eigenen Wünschen bestellen. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es war morgens und abends umfangreich und die Auswahl war groß und umfassend. Bei Fragen und Wünschen stand das Personal mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Restaurant ist schön ein- und ausgerichtet. An besonders warmen Tagen kann man auch im Außenbereich seine Mahlzeiten sich servieren lassen.
Der Service im Berghotel ist sehr gut. Wir wurden immer freundlich empfangen, während unseres Aufenthaltes im Hotel sehr gut beraten, im Restaurant oder an der Bar freundlich bedient und beraten. Bei Fragen oder Problemen war das Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Die Anfahrt zu Hotel war problemlos. Innerhalb der Ortes Oberhof ist auch die Anfahrt mit Hilfe von Google Maps kein Problem. Im Hotel gibt es an der Rezeption Auskunft für Ausflugsziele und auch Material wie Karten und Flyer. Zum Wandern oder Radtouren ist die Umgebung von Oberhof sehr gut geeignet.
Wir waren viel mit dem Auto unterwegs aber haben auch einige Kilometer zu Fuß in und um Oberhof absolviert. Im Winterhalbjahr ist ganz sicher viel mehr in und um Oberhof zu erleben als im Sommerhalbjahr, da sich in Oberhof mehrere Wintersportanlagen befinden. Aber auch während unserer Aufenthalte haben wir uns prima erhoeln können. Das Hotel verfügt über eine Poolanlage, sehr viel Wellnesseinrichtungen wie z.B. Sauna und anderes. Die Außenbereich können auf Liegen und Sesseln zum Entspannen oder Sonnenbad genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Peter |