54 Zimmer und Suiten - sehr sauber - Halbpension - Durchschnittsalter der Gäste ca. 40 Jahre / das z.ZT. am Hotel Bauarbeiten stattfinden fanden wir nicht störend, denn das Hotel wird dadurch noch besser. Preisleistungsverhältnis optimal / hatten auch Glück mit dem Wetter / hatten Freunde dabei, die erstmals im Berghotel waren, die waren begeistert!!
hatten ein Standardzimmer - ausreichend groß - Badezimmer könnte etwas größer sein / alles sehr sauber / Minibar nicht genutzt / Teeautomat auf dem Flur!
2 Süpeiseräume, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind / einziges Manko war die etwas zu laute Musik während dem Essen / hatten Halbpension, abends teilweise Büffet oder auch die Auswahl zwischem mindestens 3 Gerichten, dies aber immer super angerichtet und geschmacklich, sehr gut / Frühstück vom feinsten (Eier, Rühreier, Speck, Frikadellen, Würstchen, 6 - 8 Wurstsorten, Käse, Ziegenkäse, Fisch, Lachs, Heringsalat, Joghurt, Obst, usw., usw. - man kann gar nicht alles aufzählen) Personal 1a.
super nettes und freundliches Personal - Zimmer / Bad immer sauber. Hatten keine Beschweden
ruhige Lage und auch Umgebung - es war allgemein wenig los - auch in anderen Hotels. Kurze Wege zu anderen Kneipen und Restaurants und auch zum neu gebauten Busbahnhof. Da wir mit Freunden sowieso zum Wandern hier waren, und das Wetter auch noch gut war, konnte wir uns voll entfalten. Der Rennsteig bietet super Wandermöglichkeiten und auch Ziele (z.B.Schneekopf oder Veilchenbrunnen, oder auch die Sportstätten)
- Wellness
- Sport