Schönes und angenehmes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Zimmer, Restaurant und Freizeiteinrichtungen - alles tiptop. Es gibt nichs zu bemängeln.
Nicht riesig, aber ausreichend groß. Sauber und sehr gut ausgestattet (kleine Sitzgruppe, Schreibtisch, Kühlschrank, Hosenbügler, Wäscheständer, verschiedene Kissen zur Auswahl). Schönes Bad. Besonders gut fand ich die Handtuchsets in unterschiedlichen Farben, so gibt es keine Verwechslungen.
Freundlicher und aufmerksamer Service beim Abendessen. Das Abendbüffet im Rahmen der Halbpension bot auch gute, regionale Gerichte.
Auf einer Anhöhe am Rand von Oberhof gelegen, umgeben von einem gepflegten Garten, der in einigen Bereichen als Liegewiese genutzt werden kann. Gebührenpflichtiger Parkplatz am Hotel. Gute Wandermöglichkeiten, Rennsteig in unmittelbarer Nähe. Der Ort Oberhof selbst ist ziemlich klein und im Frühjahr eher verschlafen.
Der Pool ist relativ klein, aber ziemlich neu, sauber und mit schönem Aufenthaltsbereich mit Liegestühlen, Hänge-Korbsitzen und Außenterrasse. Diverse Saunen für jeden Geschmack. Bowlingbahn. Alle Bereiche mit langen Öffnungszeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Angela |