Sehr sauber die Betreiber sehr freundlich das Frühstück richtig ausreichend und gut. Wir würden sehr gerne dort mal wieder einchecken.
Wir haben sehr gut geschlafen
Es war alles sehr angenehm
Alles sehr schön schönes Ausflugsziel
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Elke Brand und Detlef Roeder |
Liebe Frau Brand u. lieber Hr. Roeder, das würde mich natürlich sehr freuen, wenn Sie nochmals zu uns kommen würden. Es ist soooo schön, wenn Gäste, denen es gefallen hat, hier bei Holiday-Check für uns ein paar mutmachende Worte schreiben. Das Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat, ist mir sehr wichtig und dafür ein herzliches Dankeschön. Viele Gäste schreiben sehr verletzend u. man kann nichts dagegen machen. Da ist es dann wunderbar, wenn Gäste wie Sie, uns wieder ins richtige Licht rücken. Wir geben wirklich unser Herzblut, weil wir eigentlich diesen Job gern machen - aber manche Bewertungen (auch Frustbewältigung genannt) kommen sind unterste Stufe. Sie vergessen einfach, was sie bezahlt haben u. fordern nur, sagt man dann mal -NEIN- geht das Beschimpfen los. Dankeschön liebe Gäste für die tolle Bewertung u. kommen Sie, wir würden uns freuen. Eine gute Zeit wünscht Ihnen Beiden M. Biehl