- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schöne 10 Tage in einem komfortablen Hotel in idyllischer Voralpenlandschaft verbracht. Leider war - im Gegensatz zum letzten Jahr - noch kein Schnee angesagt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. An sieben Sonnentagen haben wir die wunderbare Umgebung erwandert/bzw. mit dem Auto erfahren. An bewölkten Tagen haben wir den passablen Wellnessbereich und das Schwimmbad genutzt. Wir hatten das Erkerzimmer im Haupthaus gebucht (durch den Erker etwas größer + getrenntes Tageslichtbad und Tageslicht-WC). Aber auch die anderen Zimmer sind hinreichend großzügig bemessen (haben der Raumpflegerin mal über die Schulter geschaut). Es ist alles sehr sauber und überwiegend modernisiert (zuletzt 2004). Lediglich der unterirdische Gang zum Otium/Wellnessbereich und zur Schwimmhalle könnte mal anders gestaltet werden. Aber dafür erreicht man Wellnessbereich/ Schwimmhalle zu jeder Jahreszeit trockenen Fußes und im Bademantel. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten nie Anlaß zur Beschwerde. Wir hatten ÜF gebucht. Zum Abend- oder Mittagsbuffet können wir also keine Angaben machen. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig - d. h. keine negativen Anmerkungen. Abends haben wir à la carte in der hauseigenen Bauernstube gegessen. Das Essen dort ist ganz ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wiederkommen. Tipp: Gewerkschaftsmitglieder aus DGB-Gewerkschaften erhalten 20% Rabatt bei direkter Buchung im Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut