Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wellnes

Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Pesonal auf allen Ebenen. Candlelight Dinner war hervorragend

• Gut
  • Vollkommen ausreichend

• Direkt am Hotel sind Wanderwege ,50m bis zum Bahnhalt

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses und das Engagement unseres Teams auf allen Ebenen als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Anerkennung. Ihr ausdrückliches Lob für das Candlelight Dinner freut uns besonders und wir sind froh, dass wir Ihnen ein kulinarisches Highlight bieten konnten. Auch dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Nähe zu den Wanderwegen sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bewertung der Zimmer als "vollkommen ausreichend" zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke und wertvollen Rückmeldungen mit uns teilen. Ihr Feedback trägt dazu bei, unsere hohen Ansprüche an Service und Qualität weiterhin im Sinne unserer Gäste zu leben. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach