Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Viel Licht und viel Schatten.

Schlecht

Kein 4 Sternehotel viel Licht aber noch mehr Schatten. Die Gäste waren zur Hälfte nicht in der Lage sich zum Abendessen einiger Maßen zu kleiden. Man kam sich vor wie in einer Kantine oder Mensa. Mitschuld hat die Hotelleitung da kein Dresscode vorhanden. Trotz Garderobe hingen an vielen Stühlen die dicken Jacken. Dem Chef de Salle war das egal. Das Abendbuffet war reichlich, die Qualität schlecht und auch handwerklich kein 3 Sterne.

• Gelsenkirchener Barock aber sauber

• Man kam sich vor wie in einer Kantine oder Mensa. Mitschuld hat die Hotelleitung da kein Dresscode vorhanden. Trotz Garderobe hingen an vielen Stühlen die dicken Jacken. Dem Chef de Salle war das egal. Das Abendbuffet war reichlich, die Qualität schlecht und auch handwerklich kein 3 Sterne. Beispiel : Roastbeef total durch gebraten und wurde in Steakdicke. Parmaschinken 1mm dick geschnitten. Fast alle Braten zäh wie Leder.

• Tagsüber gab es an der Bar Bedienung nur auf Nachfrage. Keine Kuchenauswahl, 3 Sorten die Ganze Woche.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie in mehreren Punkten Grund zur Beanstandung hatten. Natürlich sollte die Bedienung an der Bar nicht erst bei Nachfrage erfolgen. Bei unserem Kuchenangebot beschränken wir uns auf wenig Auswahl, da bei uns in der Regel nicht viel Kuchen verzehrt wird und wir ungerne übrig gebliebene Kuchen oder Torten wegschmeißen. Allerdings wechseln wir stetig die Sorten. Ein Dresscode zum Abendessen finden wir nicht angemessen, denn unsere Gäste sollen sich nicht verpflichtet fühlen in Abendgarderobe zu erscheinen. Eine angemessene Kleidung finden wir hier ausreichend. Allerdings geben wir Ihnen Recht, dass gerade jetzt im Winter die Mäntel und dicken Jacken durchaus an der Garderobe besser aufgehoben wären, als über der Stuhllehne. Leider konnten wir auch kulinarisch nicht bei Ihnen punkten. Ihre angesprochene Kritik wurde bereits mit unserem Team in der Küche besprochen. Leider haben Sie mit diesen Eindrücken unser Haus verlassen. Es wäre schön. wenn wir Sie trotzdem wieder in unserem Hause begrüßen dürften um Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Viele Grüße aus Hammersbach