Holger (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für eine Auszeit zu Zweit

Gut

Komfortables, für Ausflüge und Wanderungen gut gelegenes Hotel mit Indoorpool und tollem Frühstück. Ideal für die Auszeit zu Zweit.

• Wir hatten ein super Zimmer im Haupthaus (Superior Doppelzimmer) mit toller Aussicht und gemütlich eingerichtet. Fernseher, Sitzecke, Kühlschrank und ein sauberes, modernes Bad waren vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war okay und abwechslungsreich. Das ein oder andere traf nicht unseren Geschmack und wir hätten uns mehr die traditionelle bayrische Küche gewünscht.

• Der einzige Wermutstropfen unseres Aufenthaltes war der Service beim Abendessen. Zumindest uns gegenüber verhielt sich der Kellner sehr merkwürdig, was sich teilweise in Nichtbeachtung und leichter Überheblichkeit widerspiegelte. Das Personal beim Frühstück und am Empfang muss man hier umso mehr hervorheben, stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Beste Lage für Ausflüge rund um die Zugspitze! Garmisch-Partenkirchen per Zugspitzbahn oder Bus perfekt zu erreichen, auch dank Grainau-Card. Direkt neben dem Hotel beginnender Wanderweg zur Höllentalklamm.

• Gut

Wir haben nur den Indoorpool genutzt, der mit Whirlpool ausgestattet, nach den anstrengenden Wanderungen wie gerufen kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, mit großen Interesse haben wir Ihren ausführlichen Beitrag gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Ihr positives Feedback begeistert uns sehr und wir werden dies mit Freude an all unsere Abteilungen weitergeben. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Gäste sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Auch Ihre Kritik bezüglich des Kellners beim Abendessen wurde bereits im Serviceteam besprochen. Wir werden hier noch einmal unsere Werte stärken. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus. Viele Grüße aus Hammersbach