Durch das Angebot eines Veranstalters kurzerhand auf dieses Hotel im Werdenfelser Land aufmerksam geworden. Verhältnismäßig groß, aber trotzdem insgesamt ruhig.
Zwar hatten wir ein Zimmer zur Bergseite nach hinten. Dadurch war es aber auch wirklich ruhig und wir haben hervorragend geschlafen. (Kritiken, die von Hundebesitzern in irgendeiner Weise geäußert werden, können wir nicht nachvollziehen. Schön wäre es, wenn alle ohne Haustiere unterwegs sein könnten...)
Einen ganz besonderen Ehrgeiz legt hier der Barchef Marc Bockel an den Tag, da flutscht es. Aber auch das gesamte weitere Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Ausgesprochen günstig an der Bahn, mit der wir anreisten, und auch am Bus gelegen. Die nähere Umgebung bietet schon verschiedenste Spazier- und Wandermöglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Berghotel Hammersbach zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir ihre Erfahrung unvergesslich machen konnten und Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment weitergeben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Teilen Sie auch gerne ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Berghotel Hammersbach