Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Am Buffet fehlt es an nichts. Verschiedene Öle, Essige, Ceralien, Gewürze in Gläsern, frischem Ingwer und Teegräutern, hauseigenem Kuchen und verschiedene Brötchensorten und vieles mehr. Sogar die Veganer werden nicht vergessen. Es gibt glutenfreies Brot und laktose freie Milch. Was will man mehr. Besonders sticht heraus, dass beide Häuser unterirdisch verbunden sind. Es gibt verschiedene Saunen, Schwimmbad, Fitessraum. Nicht zu vergessen hauseigener Therapeut, Frisör und Sportshop. Die Zimmereinrichtung ist etwas älter jedoch alles sehr sauber. Hunde sind willkommen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Danke Familie L.-R.
etwas ältere Einrichtung in Holz, sehr sauber, auf Wunsch gibt es Matratzentopper aus Tempurmaterial. (sehr zu empfehlen)
Essen am Buffet oder a la Carte, Sehr lecker und frisch zubereitet.
Sehr freundlich
Man befindet sich mitten in den Bergen und kann direkt los laufen.
Täglich liegt ein Infoblatt auf dem Tisch mit heutigen Angeboten und Wetterbericht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für diesen tollen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hammersbach