- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ein Wochenende im Haus Hammersbach. Schönes Wellnesshotel, ansprechende Zimmer. Kein 4 Sterne Niveau leider im Restaurant. Sehr langes Warten auf den Service, wir haben unsere benutzten Teller öfters auf den Nebentisch abstellen müssen, da diese einfach nicht abgeräumt wurden. 20 Minuten Wartezeit auf Getränke ist leider auch nicht 4-Sterne würdig. Das Cola war lack und auf unsere Reklamation hin kam dann gar keins mehr. Die Essensauswahl bei den warmen Speisen vom Buffet war sehr gewöhnungsbedürftig und leider auch die Qualität eher kantinenmäßig. Klar.. man findet immer irgendetwas am Buffet, aber wir haben in 4-Sterne Wellness-Hotels schon deutlich besser gegessen. Das Frühstück war gut. Also am besten nur mit Frühstück buchen (leider gibts nicht viel in der Umgebung und man muss dann abends wohl oder übel das Auto nehmen) Noch kurz ein Tipp zum Wellness/Saunabereich, der wirklich sehr schön ist. Leider sind wir erst gegen 16 Uhr dort in die Saunanlandschaft gekommen. Es gab keine einzige freie Liege mehr. Ziemlich blöd, wenn man mit 8 Mädels dann nach dem Saunieren nicht mal eine Liege bekommt. Also lieber gleich bei der Öffnung um 13 Uhr reingehen und sich typtisch "Deutsch" mit Handtuch ne Liege reservieren. Machten die anderen leider auch so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut