Das Hotel liegt abseits in Hammersbach direkt am Eingang zur Höllentalklamm und mit der Haltestelle der Zugspitzbahn um die Ecke. Das Hotel beseht aus 3Gebäuden. Aufgrund unseres Hundes waren wir im Haus Alpspitz untergebracht. Das Zimmer war in bayerischem Stil ei gerichtet und sehr klein. Wir hatten mit Frühstücksbuffett gebucht. Es waren Gäste allen Alters anwesend.Viele Seminargäste. Bei pauschalbuchung überden Veranstalter ist der Eintritt in den wellnessbereich mit im Preis enthalten. Der Bereich ist schön, muss allrdings, wie häufig angemerkt, in einem 4 Sterne Hotel,inklusive sein.
Im Haus Alpspitz sind alle zimmer, wie uns gesagt wurde, klein. Unsere Freunde im haus werdenfels, ohne Hund, hatten ein sehr viel grösseres zimmer sowie direkten Zugang zum Wellnessbereich.leider keine Minibar.telefon vorhanden.internet(etsch)sehr, sehr schlechten empfang. Manchmal war handy sogar ein problem. Das Badezimmer war renoviert und in gutem Zustand.wir hatten eine Terrasse mit blick zum Berg. Die möbel waren rustikal. Die bettenin ordnung.
Wir waren meistens in der hüttn essen. Sehr gut und preislich angemessen. Besonders das Haxn essen am Donnerstag ist zu empfehlen.eine Reservierung wird geraten. Auch in der bauernstube wird a la carte egessen. Karte ist reichhaltiger als in der hüttn und auch sehr gemütlich. Aber auch dort am besten reservieren. Buffett haben wir nicht genutzt. Die Cocktails si d sehr gut und werden von geschultem Personal gemixt. In der Endsstion sowie in der kamin bar sehrfreundlich und nett.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.die zimmer wurden gut gereinigt. Leider waren beide Umkleiden im Damenbereich des Schwimmbades defekt und man stand pudelnudel da.(eine tür fehlt komplett. In der Anderen fehlt der Verschluss der Tür und sie schwingt ständig auf)Trotz Reklamation war man noch nicht einmal zur Reparatur einer Kabine in der Lage. schade.
Abseits des Trubels direkt in wunderschönem Wandergebiet. Das Auto kann man zu Hause lassen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist schön, allerdings war neben den Umkleiden auch der Whirlpool defekt. Auch hier leider innerhalb einer Woche keine Reparatur.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |