Schönes, ruhiges Hotel, mit netten Staff. Gesundes Frühstück mit großer Auswahl. Das Zimmer war gemütlich, sauber und mit komfortablen Betten. Parkplatz ist etwas teuer, aber es ist der Preis der Umgebung. Gerne wieder.
- Sport
Sehr geehrte Viktoria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das ruhige Ambiente unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Frühstücksangebot mit seiner gesunden Vielfalt und großen Auswahl besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Gemütlichkeit und Komfort der Betten bestärkt uns zudem in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Parkgebühren. Wir verstehen, dass dies in der Umgebung ein häufig diskutiertes Thema ist, und schätzen Ihr Verständnis dafür. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sowie die Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach