Gute Ausgangslage, für unser Wochenende zum Wandern gut geeignet! Gute Anbindung mit öffentlichem Bus und Zugspitzbahn
Wir waren im Haus Werdenfels in 3 Dz untergebracht, Zimmer waren sauber, Betten/Matratzen gut, sind aber für ein 4-Sternehotel nicht mehr zeitgemäß ( kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, Fenster konnte man nicht kippen- entweder ganz schließen oder offen lassen, ist bes. im Paterre ungünstig, da unsicher!! 219€ Dz/ÜN+F zu teuer!
# Frühstücksbüffet war wie immer sehr gut, alles dabei # Abendbüffet (25 / 27,50€) ist nicht mehr, was es einmal war, komme seit 20 Jahren immer wieder ins Haus Hammersbach! # Die Auswahl auf der Karte abends war sehr bescheiden.
Die Servicemitarbeiter ( Rezeption) waren sehr freundlich und hilfsbereit, haben sich um alle persönlichen Anliegen gewissenhaft gekümmert. Die Kellner sind nach meiner Wahrnehmung sehr bemüht, es drängt sich aber der Verdacht auf, dass sie zunehmend überlastet ( zu wenige) sind und nicht nachkommen, alle Gäste zeitnah zu bedienen!
# Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen # Haltestelle Zugspitzbahn direkt vor dem Haus
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich/ Schwimmbad sehr gut, Saunameister Top
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. mit gastfreundlichen Grüßen Stephan Dick (Direktion)