außerhalb von Garmisch gelegen (aber der Bus kommt stündlich, die Zugspitzbahn hält 100m entfernt) mit sehr nettem Team und leckerem Frühstück etwas verwirrend bleibt zunächst die Aufteilung in mehrere Gebäude Zimmer pragmatisch ausgestattet mit bequemem Bett, aber nicht ganz modernem Bad
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
ausreichend groß, bequemes Bett, ausreichend Schrank, Balkon mit Ausblick, großes Bett, aber keine Extras wie Kaffee und Tee
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Buffetabendessen solide, individuelle Küche traditionell, aber sehr lecker, Frühstück üppig und lecker, das Serviceteam ist bei allen Mahlzeiten sehr bemüht
Bester Service
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
etwa 80 Minuten Fußweg ab Garmisch - aber der Bus fährt stündlich, die Zugspitzbahn ebenso. Wenn das nicht reicht, sei das Auto empfohlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 222 |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstück so positiv hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Aufteilung der Gebäude nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies zu Beginn für einige Gäste eine gewisse Orientierung erfordert, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und dem Zustand des Badezimmers in Ihrem Zimmer hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu überprüfen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre umfassenden Eindrücke, die für uns eine wichtige Unterstützung bei der stetigen Weiterentwicklung unseres Hauses darstellen. Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team