Das Hotel und auch die Zimmer sind eine einem für das alter schönem Zustand. Es hat uns für ein spontan gebuchtes Wochenende echt gefallen. Das Buffet am Abend war eine Katastrohpe und sehr stark gewürzt und auch nicht schön angerichtet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Was absolut negativ war, sind die Kellner, vor allem die Männlichen. Der Kunde ist König ist für diese Herren ein Fremdwort. Leider liest man dies in vielen Bewertungen und hat sich auch bestätigt. Die Umgebung und auch der Wellnessbereich sind wirklich schön auch wenn dieser Bereich etwas eher öffnen könnte. Das negative bleibt leider hängen.
sehr sauber!!
Abendessen neativ Frühstück positiv
Katastrophe!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cla |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus eigentlich recht gut gefallen hat. Umso erstaunter sind wir über Ihren harten Worte. Unser Abendbüffet als Katastrophe zu bezeichnen, ist absolut nicht gerechtfertigt. Geschmäcker sind verschieden, doch überwiegend werden unsere Speisen sehr gelobt. Des weiteren kritisieren Sie unser Servicepersonal, ohne genauer darauf einzugehen, was vorgefallen ist. Natürlich ist es unser Bestreben unseren Gästen stets freundlich und kompetent gegenüberzutreten. Sie schreiben, es wäre oft in anderen Bewertungen nachzulesen, dass unser Personal unfreundlich sei. Auch dieser Aussage widersprechen wir, denn unser Personal wird sehr oft positiv erwähnt. Schade, dass wir Ihrer hohen Erwartungshaltung nicht entsprechen konnten. Es grüßt Sie das Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach