- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und der Biergarten draußen sehr, sehr schön und idyllisch gelegen, wenn auch an der Strasse. Es bietet alles, was man für einen Aktivurlaub benötigt.
Gut im Geschmack.
Die Servicekraft (jung) war leider schon beim Begrüßen sehr reserviert und nicht wirklich freundlich. Sie nahm die Bestellung auf, ohne uns jedoch aufrichtig anzuschauen (Wir haben immer Blickkontakt gehalten), und somit kam von Anfang bis Ende nicht einmal wenigstens ein Lächeln rüber, geschweige denn ein vielleicht kleines Gespräch ( z. B., wo wir herkommen oder ob wir dort Urlaub machen würden; Wir kommen aus dem hohen Norden). Sie brachte die gewünschte Bestellung und ging sofort weg, und es war nicht überfüllt und zudem ein traumhafter Tag (26° C). Beim Abrechnen fragte sie lediglich, routinemäßig, ob's geschmeckt hätte und wir natürlich sofort "Ja" sagten, da es gut geschmeckt hat (Kaiserschmarrn). Leider mussten wir uns eine Portion teilen, da die Preise, auch dieses Jahr, wirklich gepfeffert teuer sind, und man so etwas einfach nicht länger unterstützen will. Sehr schade (Komme selbst aus der gehobenen Hotellerie, wo Freundlichkeit und uneingeschränkte Zuvorkommenheit ein Muss sind und bei Nichteinhaltung ein Grund zur Abmahnung).
Sehr schöne, direkt an der Höllentalklamm Lage mit direktem Blick zur Zugspitze.
Wanderwege überall hin und gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Burkhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe unseres Hauses, den idyllisch gelegenen Biergarten sowie unser vielseitiges Angebot für Aktivurlauber als besonders positiv empfunden haben. Die ausgezeichnete Lage an der Höllentalklamm mit dem direkten Blick zur Zugspitze und die gut erreichbaren Wanderwege bedeuten für viele unserer Gäste einen besonderen Mehrwert, und wir freuen uns, dass Sie dies ähnlich wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Gastronomie und die Qualität des Kaiserschmarrns nehmen wir gerne entgegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Service nicht Ihren berechtigten Erwartungen entsprach. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sind für uns zentrale Werte und wir bedauern sehr, dass Sie sich hier nicht willkommen gefühlt haben. Ihre detaillierte Rückmeldung zur Serviceerfahrung nehmen wir sehr ernst, sie gibt uns einen wichtigen Impuls, unsere Mitarbeitenden noch stärker für eine offene und zugewandte Gästebetreuung zu sensibilisieren. Auch Ihre Hinweise zu den Preisen respektieren wir und verstehen, dass dies Einfluss auf das Gesamterlebnis hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um gezielt an unserem Angebot und an der Servicequalität zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktiven Anregungen, die uns dabei helfen, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unser Haus stetig weiterzuentwickeln. Viele Grüße, das Berghotel Hammersbach Team