Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hotel in traumhafter Umgebung zum weiterempfehlen

Das Hotel liegt wunderschön an der Höllentalklamm. Eindruck von außen sehr gut. Die Zimmer müssen mal renoviert werden. Die sind abgewohnt und haben keine 4 Sterne verdient. Große Auswahl beim Buffet und das Essen sehr gut. Auch beim Frühstücksbuffet gibt es alles was man sich wünscht. Sogar Kaffee mit Hafermilch. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön mit Dampfbad, Solebad und verschiedenen Saunen. Auch das Schwimmbad ist zu empfehlen, das Wasser könnte aber ein paar Grad wärmer sein. Gut finde ich, dass man vom Haus Werdenfels durch einen unterirdischen Gang ins Haupthaus kommt. So kann man vom Zimmer aus mit dem Bademantel in den Wellnessbereich. Wir waren schon öfters über Ostern im Hotel. Für die Kinder hat der Osterhase ums Haus herum immer was versteckt, dass den kleinen viel Spaß macht zu suchen. Alles in allem kommen wir bestimmt wieder, wenn die Zimmer mal renoviert sind.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses an der Höllentalklamm als besonders positiv wahrgenommen haben und vor allem die vielfältigen Angebote im Bereich Wellness und Gastronomie schätzen. Ihr Lob für die Auswahl und Qualität des Buffets, sowie für den Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Möglichkeiten, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders freut uns auch, dass Sie die kleinen Details wie den Kaffee mit Hafermilch und den unterirdischen Gang zum Haupthaus als angenehm empfunden haben. Ihre Hinweise bezüglich des Renovierungsbedarfs der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Atmosphäre und der Komfort der Zimmer einen bedeutenden Einfluss auf das Wohlbefinden während des Aufenthalts haben und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen in diesem Bereich. Dass Sie bereits mehrfach über Ostern bei uns waren und die Osteraktionen für Kinder so schön finden, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterhin zu besuchen – insbesondere nach einer Modernisierung der Zimmer – werten wir als besonderen Vertrauensbeweis. Vielen Dank, dass Sie Ihre differenzierten Eindrücke und Wünsche mit uns teilen und damit zur Weiterentwicklung unseres Angebots beitragen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach