Lidija (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Gemütlich und Freundlich

Gut

Sehr gemütlich, vor allem sehr nettes personal, immer bereit verschiedensten Fragen zu beantworten- von junge Dame an der Rezeption, sehr nettem Ober beim Abendessen und super Bedienung im algemeinen, Sehr gut zum Ski fahren, ski Ausleihe im Hotel und hilfreich bei Problem - Lösungen. Enizige was mich gestört hat ist das Extra Gebuhr fur das Bademantel. Diese 8 Euro Extra sollen wirklich in dem Preiss dabei sein.

• Zu dritt und es war Platz genung.

• Sehr lecker, ausgezeichnetes Fleisch! Es war alles auf sehr hohem Niveau. Einzige was uns gefehlt hat war stilles Wasser zum Früschtück. Mindesten 10 versschiedene Säfte dabei, Mineral Wasser dabei, aber kein Stilles....natürlich haben wir es auf Nachfrage bekommen.

• Extras - kein Problem, Extra Kissen, sofort!

• Gut
  • Zum Ski fahren sehr gut, ganz in der Nahe des Ski-Zug-bahnofs.

• Gut

• Sport

Pool in Ordnung, Kinder haben es total genossen, Sauna sehr gut, verschidene Saunas, für jeden was dabei...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lidija

Liebe Lidija, vielen lieben Dank für Ihre super lobende Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Hammersbach