Karin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Es war wieder toll!

Gut

Das Hotel ist in 3 Häusern aufgeteilt. Man hat alles was man braucht und kommt auch ohne Auto gut weg. Hunde sind im Nebenhaus ebenfalls kein Problem.

• Gut
  • Man hat alles was man braucht. Stellenweise schon etwas älter, aber trotzdem schön. Es gibt Zimmer mit Dusche oder Badewanne. Betten fand ich sehr bequem, man kann sich aber auch noch verschiedene Kissen geben lassen oder auch einen Tropper, wenn die Matratzen zu hart sein sollten.

• Gut
  • Essen war gut, man hat immer etwas gefunden.

• Gut
  • Der Service im Restaurant und an der Bar waren wie immer gut. Was mir allerdings schon bei unserem ersten Besuch aufgefallen ist, dass an der Rezeption selten jemand ist der etwas ausführlichere oder hilfreichere Informationen geben kann. Die Antworten sind oft sehr knapp und es werden auch keine Tipps gegeben. Wir hatten uns nach Ausflügen bzw Veranstaltungen erkundigt und haben leider keine hilfreiche Antwort bekommen. Später haben wir die Mappe entdeckt, die neben der Bar an der Wand in einem Regal stand, in der dann einiges an Info drin stand. Mir hätte dieser kleine Hinweis auch schon gereicht. Aber es gibt auch immer den ein oder anderen der oder die sich Mühe gibt und auch für Gäste telefonische Reservierungen vor nimmt oder auch ausführliche Auskünfte gibt. Trotzdem wäre es schön wenn man etwas offenherziger emfpangen wird mit etwas mehr Freude. Aber trotzdem würde ich bzw wir immer wieder kommen.

• Wunderschöne Umgebung! Direkt am Hotel hält die Bahn und es fährt ein Bus. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Nach Garmisch Partenkirchen sowie in die andere Richtung nach Grainau, zum Eibsee oder zur Zugspitze kommt man sehr gut ohne Auto. Skifahrer kommen auf ihre Kosten, Langlauf kann von Grainau nach Garmisch gemacht werden ( Strecken sind einige im Angebot). Wanderer und Spaziergänger kommen auch auf ihre Kosten.

• Sport

Im Hotel gibt es einen Pool, Fitnessraum, eine Saunalandschaft ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Karin, recht herzlichen Dank für Ihre ausfühliche Bewertung. Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob leiten wir gerne an unser Team weiter und auch Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße aus Hammersbach