Ruhig gelegenes Hotel mit einem Wahnsinns- Erholungsfaktor - hier kann man herrlich abschalten und entspannen. Wir waren nur wenige Tage dort, aber die waren effektiv zum Kraft tanken. Tagsüber zum Skifahren, danach Relaxen im hauseigenen Wellnessbereich zum Schwimmen, Saunen, Massieren... was will man mehr. Das Publikum war angenehm gemischt. Das Hotel ist kein Neubau, aber der bayrische Stil versprüht besonders durch die Bauernstubn Charme. An der Sauberkeit des Zimmers gab's nichts zu bemängeln. Das Frühstück war ausreichend und gut, das Abendessen ebenso.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und ausgestattet mit allem, was es brauch.
Frühstück war gut und ausreichend - für jeden etwas dabei. Am Abendessen gab es auch nichts zu bemängeln. Gute herzhafte Küche. Angenehm auch die Aufteilung in mehrere Stubn und damit weit entfernt von den meist hoteltypisch großen Restaurants. Neben dem Hotel gibt es noch eine Hütte, in der man auch sehr gut zu Abendessen kann. Hierfür sollte man allerdings vorher reservieren, sonst bekommt man schwer einen Tisch.
Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich. Besonders das Team der Rezeption war hilfsbereit in allen Belangen - vom Skiverleih bis zum Skipass alles im Haus - und gut gelaunt.
Gut zu erreichen - Entfernung nach Garmisch ca. 5 Kilometer. Genial ist die direkte Anbindung der Zugspitzbahn - mit ein oder zwei Stationen in 5 Minuten vom Hotel auf den Berg. Aufs Auto kann man locker verzichten. Auch für Nichtskifahrer gibt es tolle Wanderwege, die wir uns allerdings erst im Frühherbst genauer anschauen wollen.
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit großem Pool, Sauna und einigen Fitnessgeräten. Ich hab mich zweimal massieren lassen und das war in angenehmer Atmosphäre und auch von einem, der sein Handwerk versteht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |