- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen entspannten Kurzurlaub im Hammersbach verbracht. Zimmer (Komfortzimmer) sehr schön mit Bergblick, ausreichend groß und sauber, mit Wasserkocher und Kühlschrank. Das gesonderte WC ist eine gute Idee. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind teilweise unsicher; wegen unseres Skipasses musste ich nochmal nachfragen; hier gibt es Verbesserungspotential. Der Skiverleih ist im Haus - jeden Tag nachmittags - das ist wirklich bequem! Frühstücks- und Abendbuffet boten jeweils eine große Auswahl an leckeren Speisen. Die Auswahl ist groß und sehr gut - hier findet jeder etwas. Das gebuchte Candellight-Dinner in der Bauernstube war fantastisch. Überhaupt ist das Service-Personal in den Restaurants sehr aufmerksam. Vom Wellnessbereich hatten wir uns viel mehr versprochen: der Bereich ist jedoch sehr in die Jahre gekommen, die Duschen haben keine manuelle Temperatur-Steuerung und die Ruheliegen befinden sich direkt bei den Duschen - von echter Entspannung und Ruhe kann man hier nicht reden. Die beheizten Ruheliegen waren uns zu warm, nach der Sauna muss man ja erst mal runterkommen - sie wären vielleicht besser beim Schwimmbad aufgehoben. Das sehr aufmerksame Sauna-Personal hat das Ganze etwas aufgewogen. Der Außen-/Frischluftbereich ist dennoch zu klein. Der Fitnessraum war uns zu warm - hier kommt die Luft vom Schwimmbad rein und macht das Trainieren etwas unangenehm. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotentialen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Fitnessraumes und der Wellnesslandschaft leiten wir gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Sentido Zugspitze Berghotel Hammersbach