Wir haben 3 Nächte im Sentido verbracht. Das Hotel ist für Skifahrer ein guter Ausgangspunkt, um auf die Zugspitze oder in die Skigebiete von Garmisch zu gelangen. Die Bahn hält direkt vor dem Hotel. Auf die Zugspitze sind wir mit der Bahn ab Hotel eine Stunde gefahren. Unsere beiden Doppelzimmer lagen im Haupthaus. Ein unterirdischer Gang verbindet dieses mit dem Nebenhaus, wo sich u.a. Schwimmbad, Saunen und Skiraum befinden. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Im Bad standen auffällig wenig Utensilien bereit. Keine Waschlappen, Bodylotion, Shampoo. Es gibt zwar Shampoo in einem Spender an der Wand, der war allerdings in einem unserer beiden Zimmer während des gesamten Aufenthaltes leer. Auch die Minibar war komplett leer, nur eine Flasche Wasser stand bereit. Parkplätze stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Ins Zentrum von Grainau fährt man mit dem Auto etwa 4 Minuten, nach Garmisch 10. Das Schwimmbad ist für Hotel Verhältnisse echt groß, man kann sehr gut schwimmen. Auch der Saunabereich hat uns gut gefallen, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir hatten 2 Massagen gebucht, welche wir sehr empfehlen können. Thomas der "Mann mit Händen wie Wünschelruten" ist jeden Euro wert!!!! Was uns sehr verwundert hat, war die Leihgebühr für Bademäntel in Höhe von 8,-Euro pro Stück. Das haben wir in einem 4 Sterne Haus mit Wellnessbereich noch nie erlebt. Die Gebühr finden wir nicht gerechtfertigt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. In Garmisch können wir Koch´s Restaurant empfehlen. Die Kurtaxe wird vor Ort berechnet und beträgt 2,50 Euro pro Person und Tag. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und können das Hotel empfehlen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen, wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr. Aus umwelttechnischen Gründen befinden sich im Bad die Spender für Seife und Duschgel. Natürlich sollen die Spender stets gefüllt sein. Auf Anfrage stellen wir unseren Gästen gerne zusätzliche Körperpflegeprodukte zur Verfügung. Der kleine Kühlschrank im Zimmer wird vom Hotel nicht gefüllt, denn in jedem unserer Häuser befindet sich im Erdgeschoss ein Getränkeautomat mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus zu begrüßen. Liebe Grüße aus Hammersbach