Reisefan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
ein traumhafter Winterurlaub mit Silvester

Es war ein rundum gelungener Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das war unser erster Besuch dort, aber ganz bestimmt nicht der letzte. Gebucht hatten wir vom 26.12. - 01.01.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Berg. Groß genug für 2 Erwachsene und ein Kind. Sehr schöner großer Balkon. Das Zimmer lag im Haupthaus 2. Dieses Haus hat einen Durchgang zu Haupthaus 1. So brauchte man keine Jacke wenn man zum Essen gehen wollte. Sehr praktisch. Auch das wunderschöne und gut beheizte Schwimmbad erreicht man von dort aus. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war TOP!!! Vielen Dank an die Putzfrau, die jeden Tag super sauber gemacht hat. Die Schränke bieten genügend Stauraum.

• Das Essen war ein Traum. Großes und reichliches Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brot und Brötchensorten. Wem der gute Graninisaft zum Frühstück nicht reicht, der kann sich seinen O-Saft auch aus frischen Früchten selbst pressen. Das kalt / warme Abendbuffet ist auch sehr lecker. Alles was wir gegessen haben war sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Das Silvesterbuffet war der absolute Hammer! Wow! Es war alles so lecker und so schön angerichtet. Ich bin froh, dass wir bis Neujahr verlängert haben, da wir ursprünglich nur bis zum 30.12. bleiben wollten. Auch die Tischdeko war sehr schön. Auf jeden Platz kleine Marzipan Glücksschweinchen, Knallbonbons, ein Glas mit Utensilien zum Bleigießen, frische Blumen… Dazu gab es noch eine Tombola und Live Musik. Dazu zum krönenden Abschluß um Mitternacht ein schönes Feuerwerk. Das Hotel hat sich für den Jahreswechsel sehr viel Mühe gegeben. Vielen Dank Dafür!

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. An der Rezeption wurde man immer höflich und zuvorkommend behandelt. Wenn man Fragen hat, kann man immer zur Rezeption gehen, es wird einen immer geholfen. Auch der Service im Restaurant ist super. Ganz besonders möchten wir unseren Kellner Jürgen loben, der einen super Job macht und das immer mit einem Späßchen verbunden. Vielen Dank lieber Jürgen. Aber auch die anderen Kellner, sowie das Küchenpersonal sind alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr schön ruhig. Das Auto haben wir während unseren Urlaub überhaupt nicht gebraucht, da die Bushaltestelle und der Zugspitzbahnbahnhof direkt beim Hotel liegen. Alle Piste haben wir mit der Bahn bequem erreicht.

• Sport

Schönes gut beheiztes Schwimmbad. Sauna und Fitnessstudio auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter