Björn (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum am Fuße der Waxensteine

Gut

Das Hotel ist sehr schick, alle Räumlichkeiten gepflegt / immer sauber, sehr gutes / leckeres Essen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und jederzeit für einen da, egal welche Wünsche werden versucht zu realisieren und wenn es das Frühstück bereits um 5 Uhr ist wegen eines Ausflugs. Schwimmbad, Sauna, Wellnessbereich, Fitnesssudio immer TOP gepflegt (alle Bereiche inklusive), in einem sehr guten Zustand und modern, lassen den Alltag vergessen. Individuelle Zusatzleistungen z.B.: Massage, heilpraktische Anwendungen, Fahrräder, E-Mountainbike, normale MTBs uvm. lassen sich bequem vor Ort dazubuchen. Hinter dem Hotel beginnt direkt der Wanderweg Richtung Zugspitze über verschiedene Pfade. In der Bar zur Endstation kann man seinen Wandertag gemütlich ausklingen lassen. Die Restaurants haben eine leckere Auswahl an regionalen Speisen in sehr guter Qualität mit akkurater Preis/ Leistung. Das Frühstücksbüffet ist morgens mit seiner großen Auswahl und dem lächelnden Personal immer wieder herrlich gewesen.

• Gemütlich, gepflegt, sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen lieben Dank für diesen tollen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hammersbach