Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein ruhiges und entspanntes Haus.

Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstück top. Ausgang für Ausflüge in die Umgebung echt super.

• Zimmer eher altbacken aber sehr sauber.Betten für mich gut. Bad sauber und gut.

• Frühstück sehr reichhaltig ( leider ohne Lachs) wurde immer gleich nachgelegt. Großes Frühstücksraum dementsprechend etwas lauter. Sehr gutes Halbpensions -Angebot. Al la Cart sehr gute Auswahl.

• Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Euch toll.

• Ausgang für Ausflüge sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die ruhige und entspannte Atmosphäre, die hervorragende Lage unseres Hotels sowie unser engagiertes und freundliches Team in allen Bereichen besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso wissen wir Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sehr zu schätzen. Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmern sowie zum Frühstücksangebot nehmen wir dankbar an. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort der Betten und vor allem die Sauberkeit hervorheben, und haben Ihre Anmerkung zum fehlenden Lachs beim Frühstück zur Kenntnis genommen. Auch dass Sie die Auswahl und Qualität unseres Halbpensions- und à la carte-Angebots hervorheben, sehen wir als schöne Bestätigung unseres gastronomischen Anspruchs. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre im Frühstücksraum und zur Lautstärke, die durch die Größe des Raumes entstehen kann. Ihr positives Gesamturteil in Bezug auf Lage, Service und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Ihr differenziertes, konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Berghotel Hammersbach