Michael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Mitten im Schnee, schöner geht´s nicht!

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Durch den Internetauftritt www. gerlosstein.at waren wir bestens informiert. Super Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöne Aussicht, das Skigebiet ist klein aber fein. Wer wirklich ausspannen will, ist hier richtig!

• Gut
  • Für ein 3-Sterne-Hotel war alles klasse.

• Gut
  • Der ganzen Familie hat es geschmeckt, und das soll was heißen. Egal ob vegetarisch oder besonderes viele Pomes für die Kinder, alles wurde berücksichtigt. Am Nachbartisch viel uns auf, dass sogar für ein Kind mit Zöliakie gekocht wurde. Das Essen ist landestypisch, schmeckt gut und macht nach dem Skifahren wunderbar satt.

• Für alles wurde gesorgt, wenn man irgendein Problem hatte: Schraubenzieher für die Skibindung, dickeres Kopfkissen für mich, kleiner Skidootransport für den leicht verletzten Sohn. Zimmerreinigung und Check-In waren ok, Beschwerben hatten wir nicht.

• Die Lage mitten im Skigebiet ist einfach unschlagbar. Es ist ein sehr kleines Skigebiet und vielleicht deshalb wunderbar leer (Geheimtipp). Für Anfänger, Fortgeschrittene und Familien sehr gut geeignet. Morgens direkt vor der Hütte die Ski anzuschnallen und loszuflitzen ist fantastisch. Der Blick ins Zillertal ist wunderschön. Nachmittags kann man auf dem Liftstüberl das Skifahren wunderbar ausklingen lassen und in der Dämmerung dann noch bis zum Hotel Gerlosstein abfahren, einsame Spitze!

• Sport

Sport und Unterhaltung ist für uns im Winter das Skifahren. Und das reicht uns.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter