Sabine
Verreist als Paar • März 2025Toller Aufenthalt mit Luft nach oben!

Im großen und ganzen schönes Haus und gute Preis Leistung. Zentrale Lage mit Ski Bus shuttle. Gutes Essen und Zimmer. Mit kleinen Änderungen wäre es top. Und bitte.... Bringt mehr Ruhe rein! Im ganzen Haus riecht es nach Küche, vielleicht da auch was ändern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Leider Abluft der Küche neben dem Fenster. Bett groß und große Bettdecke. Matratze war mir zu hart, aber das ist ja Gewohnheitssache. Schrank geräumig mit vielen Kleiderbügel. Garderobe leider blöd montiert, Zimmer Tür läßt sich nicht öffnen und schließen wenn dort was hängt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl toll, gutes Vorspeisen Buffet mit kalt und warmen Vorspeisen. Portionen reichlich. Getränke Preis in Ordnung. Frühstück auch reichhaltig und abwechslungsreich. Personal leider oft sehr gestresst. Also Geduld mitbringen!

Bester Service

• Zimmer

Das Personal /Chefs war sehr gestresst und hatte kaum Zeit für Fragen, wahrscheinlich auch nicht zum Frühstücken usw. Irgendwie wurde alles zwischen Tür und Angel erledigt. Mehr Ruhe wäre schön, als Gast fühlt man sich schon manchmal, wie wenn man ständig stören muss. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Selbstgemachte Marmelade, viel Produkte aus der eigenen Landwirtschaft. Handtücher nur nach Wunsch getauscht! Duschmittel im Sauna Bereich würde viel Wasser sparen!

• Wellness

Duschmittel, Pantoffeln und Bademäntel mitbringen. Tee und Äpfel vorhanden

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel hat einen sehr schönen Sauna Bereich mit 2 Sauna und eine infrarot Kabine. Tolle Aussicht und alles neu! Leider muß man für Bademäntel und Pantoffeln bezahlen. Handtücher sind nur pro Person eins im Zimmer und zusätzliche muß man an der Rezeption holen. Im Sauna Bereich sind keine Handtücher und auch kein Duschmittel vorhanden. So muß man im Zimmer nochmal duschen.

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für deine ausführliche Bewertung und euren Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass wir euch keinen schönen Urlaub bereitet haben. Es ist immer unser Anliegen alle Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Leider war die Küchenlüftung während eures Aufenthalts aufgrund eines Defekts nicht mehr voll funktionstüchtig und musste erst repariert werden. Unsere Familie ist Tag und Nacht für unsere Gäste da und wir kümmern uns um jedes Anliegen. Wir bitten um Verständnis, dass das vielleicht nicht immer sofort geht. Liebe Grüße aus Tirol Familie Neurauter