Urban (61-65)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel für Bergwanderungen

Das Hotel ist konzipiert und wird beworben für "Ferien auf dem Bauernhof", demgamäß sind viele Familien mit Kindern unter den Gästen. Aber auch für Alleinreisende, die Bergtouren und Wanderungen machen möchten, ist das Haus gut geeignet. Für unsere Wandergruppe (3 Männer) war das Hotel ein sehr guter Standort mit einer sehr freundlichen Inhaberfamilie und einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. (kostenfreies) WLAN im Restaurant-Bereich vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut. Bergwanderungen können direkt ab Haus gestartet werden; für einige Wanderungen ist auch eine An-/Abfahrt zum Start-/Zielpunkt mit dem eigenen PKW sinvoll Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.

• Der Zustand der Zimmer war für unsere Bedürfnisse (Bergwandern) ausreichend, die Qualität der Betten/Matratzen sehr gut. Die Bäder sind ausreichend, der Standard aber eher veraltet, die WCs waren bei 2 von 3 Zimmern auf dem Flur, auch das war für unsere Bedürfnisse ausreichend.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbüffet. Bei Halbpension Auswahl aus 2 Gerichten, mit Salatbuffet, Suppe und Dessert, alles absolut schmackhaft.

• Die Wirtsfamilie und alle Angestellten sind sehr freundlich und stets daran interessiert,mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und Vorschläge zur Urlaubsgestaltung zu machen.

• Gut
  • Das Hotel ist zwischen Oetz und Kühtai auf ca. 1800 m in Alleinlage gelegen; es befindet sich ca. 2,5 km oberhalb des Ortes Ochsengarten. Es empfiehlt sich eine Anreise mit demeigenen Auto.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot (aus der Sicht einer 3köpfigen Männergruppe) bestand aus 2 Angeboten für geführte Wanderungen / Touren in der Woche. Umfangreiche und sachkundige Beratung für mögliche Bergtouren. Es sind weitere Angebote fürFamilien mit Kindern vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015