Das familiengeführte Hotel überzeugt durch die modernen Zimmer mit hervorragenden Betten ohne dabei die alpenländische Atmosphäre zu vernachlässigen. Wir waren nun das zweite Jahr in Folge hier und wurden wieder sehr nett und zuvorkommend aufgenommen. Das Team um Sabrina und Armin machen wirklich alles möglich, damit sich die Gäste wohlfühlen. Da so viele Gäste schon öfter da waren, entsteht sehr schnell das Gefühl, das jeder Gast eine ganz besondere Beziehung zur Belegschaft hat. Von der positiven Stimmung die hier alle verbreiten wird man sofort angesteckt.
Tolles Bad, sehr bequeme Betten. Geräumige Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Sehr sauber. Tolle Sauna mit Panoramablick.
Sehr abwechslungsreiche Küche. Regionale Produkte teilweise aus eigener Produktion. Die Darbietung der Speisen ist sehr ansprechend. Hier steht keiner hungrig vom Tisch auf. Salatbüffet. Mit täglich abwechselnden zusätzlichen Leckereien, Suppe, Hauptspeise und aufwendig angerichtete Nachspeise.
Über das Personal mit der persönlichen Betreuung habe ich schon berichtet. Mehr geht nicht!
Vom Hôtel gehen ein paar Wanderwege direkt weg so dass man eine Woche ohne Auto auskommt. Da ist für jeden was dabei. Der Ausblick auf die Berge ist grandios. Absolut ruhige Lage.
Es gibt viele Möglichkeiten. Wir waren zum wandern dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |