Beate & Urs (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Im Gasthof Marlstein fühlen wir uns wohl

Wir hatten mal wieder einen tollen Winterurlaub im toll umgebauten Gasthof Marlstein. Das Haus liegt hoch auf dem Berg, fernab von jeglichem Verkehrslärm. Die Begrüßung ist herzlich und das Urlaubsfeeling beginnt sofort mit dem ersten leckeren Abendessen. Besonders die Highlights, die in der Woche für die Gäste geboten werden sind klasse. Unsere Kinder freuen sich immer ganz besonders auf die Fackelwanderung. Wir waren in diesem Jahr über Silvester da und hatten viel Spaß und ein tolles Galamenue. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Gasthof Marlstin.

• Der Umbau hat sich gelohnt. Unser komfortables Familienzimmer (zwei Zimmer durch eine Durchgangstür getrenn) war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist groß und sehr schön. Die Schränke bieten genügend Platz für die Kleidung. Der Fernseher hat die Kinder natürlich sehr erfreut. :-)

• Die Verwöhnpauschale (Frühstück und Abendessen in Menueform) wird ihrem Namen mehr als gerecht. Es schmeckt wirklich alles und wir und die Kinder waren wieder begeistert. Es gibt regionales, das liebevoll angerichtet und sehr ausgewogen angeboten wird. Abwechslung wird hier groß geschrieben.

• Das Personal ist immer sehr freundlich (vorallem kinderfreundlich) und aufmerksam.

• Der Gasthof liegt ruhig und weitab vom Verkehrslärm.

• Sport

Wir kommen zum Skifahren. Das Skigebiet in Ochsengarten bietet uns alles, was wir brauchen. Der Transfer zum Skilift ist natürlich super und entschleunigt einiges.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter