Andrea und Hans Georg (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich toller Winterurlaub

Waren das erste Mal im Berghotel Marlstein und hatten einen wirklich tollen Winterurlaub. Wir sind zwar kein Ski gefahren, doch auch zum Wandern eine tolle Umgebung. Unsere Gastgeber, Familie Neurauter und dessen sehr herzlichen Mitarbeiter haben uns das Gefühl von Urlaub bei Freunden vermittelt, Dankeschön dafür. Egal welches Problem man hatte, es wurde sofort behoben, so was hatten wir noch nirgendwo und wir waren schon in vielen Hotels. Auch das Essen, einsame Spitze, zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und am Abend 4 Gänge Menü, soooo lecker. Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön, gute Betten und erst der Blick auf die Berge, unbezahlbar. Das Hotel verfügt über ein Saunabereich mit tollen Panoramablick auf die Berge, traumhaft, unteranderem standen uns verschiedene Teesorten, frische Äpfel und Quellwasser zur verfügung. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nächsten Winter wiederkommen werden. Dieses Berghotel ist für Familie mit Kindern, Hundebesitzer, Senioren, Paare und Singles eine gut Wahl. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, top.

• Restaurant & Bars

• Service