Sehr sauber, freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Essen. Wanderungen in den Bergen, teilweise auch geführt. Besuch auf der Ranch nebenan.
Gut geschlafen, morgens früh ab 4h fing es irgendwo an zu brummen. Entlüftung der Nasszellen o.ä
Super Frühstück mir Rührei etc. super leckerem Brot. Abendmenu war immer sehr lecker und abwechslungsreich . Vier Gänge. Die Atmosphäre war freundlich und relaxt.
Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Relativ. Wer gerne auf 1800m Urlaub machen möchte, und im Berg. Land lebt, muss dann schon mal 700km fahren. Ohne Auto wäre es schwierig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen lieben Dank für eure Bewertung. Dem Brummen um 4 Uhr werden wir natürlich nachgehen. Das hören wir zum ersten mal. Es würde uns freuen, wenn wir dazu noch ein paar Informationen erhalten könnten (täglich? zur gleichen Zeit? Fenster offen?). Vielleicht können wir eine Ursache finden. Es freut uns auch sehr, dass euch das gute Essen und unsere Atmosphäre gefallen hat. Natürlich ist unsere Lage am Berg auf 1800 m speziell und das macht uns ja auch ein wenig einzigartig, da man nicht viele Hotels in den Alpen in dieser Höhe umgeben von Wiesen und Wäldern findet. Nochmals vielen Dank für eure Zeit eine Bewertung zu schreiben und vielleicht sehen wir uns ja wieder einmal in Marlstein Liebe Grüße Familie Neurauter