Schönes Hotel, etwas abseits und ruhig am Berg gelegen. Nettes Personal, guter Service, gutes Essen, schön eingerichtete Zimmer. Für uns war es ein prima Skiurlaub, wir kommen gern einmal wieder. Abendessen gibt es als Menü, vorher Salatbuffet. Einmal die Woche Fondue Abend. Das Abendessen wie auch das Frühstück war von guter Qualität und auch sehr schmackhaft. Das Familienzimmer ist geräumig, ein kleineres und ein größeres Zimmer, zwei Bäder, schöner Balkon, nette Einrichtung. Zum Skilift wird man vom Hotel mit einem kleinen Bus gebracht, dafür trägt man am Vorabend seine Wunschabfahrtszeit in eine Liste ein. Morgens steht der Bus bereit. Funktionierte perfekt, ebenfalls die Abhloung Nachmittag am Lift. Das Hotel hat an der Talstation ein Skidepot, man erhält dafür einen Schlüssel, sodass man nicht immer die Ski hin und her schleppen muss. Für die Skischuh gibt es im Hotel einen sehr guten beheizten Skikeller. Großarl ist ein schönes Skigebiet mit breiten Pisten und selbst im Februar nicht so überlaufen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |