Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Hotel Alpenklang

Nachdem wir im letzten Jahr zu selben Zeit im Hotel Alpenklang schon zu Gast waren, ein sehr schönes, familiäres Hotel in absoluter Toplage und wir sehr zufrieden waren, haben wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub im Hotel Alpenklang verbracht. Damals hatten wir das Hotel mit den maximalen Sternen bewertet und wir können auch in diesem Jahr wieder sagen, alles top wie schon im Vorjahr. Die sechs Sonnen hat das Hotel Alpenklang locker verdient. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, die zum Teil schon mehrere Jahre regelmäßig ihre Ferien dort verbringen, ein weiter Pluspunkt, der für das Hotel Alpenklang spricht. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Großarl, über eine schmale Straße gut erreichbar und bietet vom Haus aus Möglichkeiten zu schönen Wanderungen. Das Hotel lädt ein zum Entspannen und Wohlfühlen. Mit seinem Wellnessbereich, wo unter anderem Infrarot Sauna, finnischer Sauna, Bio-Sauna, Ruheraum und noch vieles mehr angeboten wird, lässt es sich entspannen auf hohem Niveau. Das gesamte Personal, wie auch der Eigentümer mit Familie sind sehr, sehr freundlich und offen für alle Fragen rund um den Aufenthalt und Ausflüge. Sehr lobenswert ist auch die Gastronomie des Hotels. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden verwöhnt mit reichhaltigen Frühstück und abwechslungsreichen und frisch zubereitetem Abendessen mit Dreigängemenü, bei dem die Hauptspeise unter drei verschiedenen Gerichten ausgewählt werden konnte. Einmal pro Woche wird ein Grillabend angeboten, wo ebenfalls viele verschiedene Gerichte wie Fleisch, Fisch und auch andere Leckereien zu finden waren. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Hotel ist sehr sauber, auch unser Zimmer wurde stets gründlich gereinigt und war gut ausgestattet. Als besonderes Highlight ist noch zu erwähnen, dass einmal in der Woche ein zünftiger Abend mit Hausmusik vom Inhaber des Hotels angeboten wird. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Berghotel Alpenklang, mit all seinen Annehmlichkeiten, die einen gelungener Urlaub aus machen. Wir können dieses Hotel Alpenklang zu absolut zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen und zwar ohne Einschränkungen. Wir werden wieder kommen und die Gastfreundschaft und Annehmlichkeiten dieses Hotels mit all seinen Angestellten, die wir erfahren durften, einmal mehr genießen. Vielen Dank für alles und weiter so!

• Geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber

• Geschmacklich vom Feinsten, immer frisch gekocht abwechslungsreich und appetitlich angerichtet.

• Sehr freundliches Personal wie auch der Eigentümer mit seiner Familie.

• Ruhige und sehr schöne Lage außerhalb von Großarl.

Verschiedene angeboten aber nicht genutzt da wir zum Wandern im Hotel waren und deshalb tagsüber unterwegs gewesen sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Petra

Lieber Rolf und Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback und würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Großarl Familie Rohrmoser mitsamt Team